※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかゆmama
妊活

高温期9日目について、まだ高温期内かどうか気になる質問です。体温が下がり始めているのか早いのか心配です。

高温期9日目‼
これはまだ高温期内ですか?
地味~に下がり始めてる?!いやいや‼下がり出すのには早いですよね?
質問ばかりですいません(。•́•̀。)💦

コメント

ぶどう

質問の答えになるかは分かりませんが私も同じくらいに下がってまた上に戻りましたよ。
睡眠時間や体調などの影響で変わったりするみたいなので大丈夫だと思います!
時間帯とか同じ時間に測ってるんでしょうか?

• ひかゆmama

ひかゆmama

回答ありがとうございます♪
    同じ埼玉ですね勝手に親近感(♡´艸`)
    最近はクーラーのタイマーかけ忘れ寒って起きたり逆に暑くて起きたり睡眠時間は大丈夫ですが、時間がどうしても子供が起き出したらになってしまいますね(._."ll)
    みい子さんみたいに上がると良いな(。•́•̀。)💦

• 7月12日
  • ぶどう

ぶどう

埼玉なんですね(∗•ω•∗)
    私も親近感湧いちゃいます!

夏場あるあるですね。
    私も冷房に振り回されてます。ww

私は時間帯もですけど
    測り方が下手なのかガタガタしちゃう時もあるので不安になったりします( ;o;)
    綺麗な2層に憧れます!

• 7月12日
まゆ40

私も高温期9日目です~(^-^)
夜勤がある仕事をしていて夜勤明けの日は体温計れないのでトビトビのグラフですが(^o^;)
今日、夜勤明けで体温計れないのでもやもやしてるとこです…今にも生理がきそうな腰痛や腹痛がたまにあり…めちゃくちゃリセットな予感
(T^T)
主様は何か症状がありますか?
あと質問の答えなのですが…高温期内の体温なので問題ないかと思いますよ~(^-^)
でも下がっていく体温で落ち込むのメッチャわかります!(笑)

• ひかゆmama

ひかゆmama

高温期内♪その言葉だけで救われました(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
    まゆ40さんとまさかの同年代でビックリしています(笑)
    今のトコ症状は腰痛腹痛下痢...=初期症状に勝手に置き換え中です(o-´ω`-)ウムウム
    まゆ40さんの体温高いですね~トビトビでもわかります♪妊娠されていますように(。•̀ᴗ-) ̑̑✧

• 7月12日
  • まゆ40

まゆ40

同年代ですか~(^-^)
    お子さんの年齢見て、そうかな~とは思ってました(笑)
    同年代で妊活されてる人と話すと本当に元気がでます♪
    お互い妊娠できますように☆

• 7月12日