コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼうちと一緒です!!笑
うちも出会ってすぐ付き合うことになり付き合って3ヶ月で結婚して、結婚して3ヶ月で妊娠しました😂👍🏻💕
そこから4児だなんてすごいです!!
私だったら、ディズニーとか行きたいです😂💕小さい子供いると子供のペースに合わせなきゃだし乗れないアトラクションとかあるし大人のペースでは遊べないですよね😭
ディズニーとか行ってカップル時代を思い出したいです!笑
あとは映画とか日帰り温泉とかドライブして夜景見に行くとか、、?
ままり
うちは夫婦でランチに行きます!
預けている保育園が平日は親が休みの日でもリズムをつけるためと、たくさんのイベントがある保育園なので登園して良いですよ~という保育園なので、夫婦で不定休の休みで平日揃うと登園させています💡
なので月に一回~二回くらい主人とランチに行きます♪
市内のランチできるお店を探すの楽しいですよ✨
カフェみたいな落ち着いた雰囲気にしてみたり、がっつり肉系にしてみたり、お好み焼きにしてみたり!
-
♡tokky♡
ランチは比較的行くんですけどねっ(・∀・)
普段いけないところに行くのはいいですよね☆- 9月16日
むぎちょこ
買い物に行ったり、子連れでは行けないおしゃれなカフェ、ランチのお店に行ったり、ドライブしたり、映画観たり、ラブホ行ったり、釣りしたりです😊💗
うちは14時すぎに末っ子が幼稚園から帰ってくるので、あまり長い時間デート出来ないので行ける場所が限られてますが、長い時間デート出来るのであれば遊園地とかも行きたいなーって思います💗
-
♡tokky♡
ラブホだったり、映画だったりなんか変な感情になりませんか?笑
- 9月16日
-
むぎちょこ
変な感情ってなんでしょう?😂笑
普段から2人でデートしますし月1くらいでラブホにも行くので全然何とも思いません🤣💗笑
お互いに恋人感覚で過ごしてます💓- 9月16日
-
♡tokky♡
なんて言うんですかねー…
恥ずかしいような感じですかねー笑
ラブラブなんですね💓
うちは主人があんまりラブホにわざわざ?な考えなので笑
恋人感覚はやっぱり大事ですねっ♫♫- 9月16日
-
むぎちょこ
恥ずかしいって気持ち、分からなくもないです☺️💗
わざわざラブホに行く?っていうご主人の気持ちも分からなくもないですが、たまには違う雰囲気のとこでラブラブするのも良いと思いますけどね😚💗
2人きりなら家でも出来ますけど😂
恋人感覚は大切だと思います🙌🏻✨家族ですけど、お互いにいつまでも男性、女性としてみるのって大事だと思います🤔💓- 9月16日
-
♡tokky♡
むぎちょこさん♡
なんか考え方素敵ですっ‼️色々お話しできたら嬉しいです😃
そう言う気持ちあるんですが、どうやってその感覚を戻せるか自信がなくて笑
もちろん旦那を男性としてみているんで尚更で笑💦- 9月16日
-
むぎちょこ
そう言って貰えると嬉しいです☺️💓ありがとうございます🙌🏻✨
女性は素直でいる方が絶対にプラスになります😂💗
男性としてみているのであれば、甘えたい時は甘えるべきです😚まずは2人きりの時間を定期的に作ることですかね🤔うちは夫が休みの日は子供たちを寝かしてから2人で晩酌しながら色んな話をしたり、テレビや映画を観たりしてます💗で、その後にエッチをする雰囲気にもっていきます🙌🏻💗笑- 9月16日
-
♡tokky♡
ママリは連絡先交換はngなんでしたっけ??
色々お話ししたいです❣️
わたしもそれが理想なんですよ💨😭なかなか難しいんです💨教えてほしいです❤️- 9月16日
-
むぎちょこ
ママリでの連絡先交換は出来ないんですかね?今までした事ないんですが🤔
因みに連絡先交換ってLINEやインスタとかですか?😳🍀
ご主人にもっと2人の時間を増やそうって言ってみたらどうですかね?😳それだったら恥ずかしくもないし、もし何するのって言われたらテレビとか映画観たりその日にあった事とか話そうよってお願いしてみたらどうでしょうか?😚💓- 9月16日
-
♡tokky♡
そうです:D★🆖ですかね??
旦那が休みの日は子供たちが寝たら一緒に飲んで、話をして何度かそのような雰囲気になったこともありましたが、恥ずかしいですね💦- 9月16日
くうちゃん
私は遠い所はしんどいので
映画や買い物、2人でしか行けないところにご飯行ったりします♥
-
♡tokky♡
子供がいないとかなり行動範囲広がりますよねっ💕
ありがとうございます‼️- 9月16日
♡tokky♡
はじめまして☆
ディズニーですかぁ!!
いいですねー!
時間に余裕があるなら行きたいですねぇ⁑D
たまには独身気分を味わいたいんですけどなかなかね笑
ってゆう感情もあって★