子育て・グッズ 1週間ちょっと前から離乳食を始めたが、昨日初めてニンジンを食べた。背中漏れを含む問題が起きた。野菜は一時休んでおかゆだけ食べる方がいいでしょうか。 離乳食を始めて1週間ちょっと経ち、一昨日はじめてニンジンをあげました! ものすごい勢いでおかゆもにんじんも平らげたのですが、昨日の夕方人参のつぶつぶとおむつに染み込むようなうんちが出ました💦(普段しない背中漏れも😵) 昨日は用事があり離乳食は食べなかったのですが、しばらく野菜はお休みして、おかゆだけの方がいいですかね?💦 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 離乳食 うんち おむつ おかゆ 野菜 人参 ちーちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* 書いてあるように、おかゆで少し様子見してはどうですか(*´ー`*)? 下してるか消化不良なのか、、、ですよね。おそらく。 9月16日 ちーちゃん お弁当ありがとうございます! ですよね💦 間隔開けるとしたらどれくらいの期間開けますか? 9月16日 まー( ゚∀゚)ー* 便がましになるまでみてみてはどうでしょう? あまり量は増やさず少しずつやってみますか😄? 9月16日 ちーちゃん 便はその一回だけ下痢っぽくて、その後は普通の便でした! すこーしずつあげてもうちょっと様子見してみます! ありがとうございました😊 9月17日 まー( ゚∀゚)ー* よかったです😄。 体がびっくりしたのかな😄(笑)。 様子見ながらやってください🎵 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
お弁当ありがとうございます!
ですよね💦
間隔開けるとしたらどれくらいの期間開けますか?
まー( ゚∀゚)ー*
便がましになるまでみてみてはどうでしょう?
あまり量は増やさず少しずつやってみますか😄?
ちーちゃん
便はその一回だけ下痢っぽくて、その後は普通の便でした!
すこーしずつあげてもうちょっと様子見してみます!
ありがとうございました😊
まー( ゚∀゚)ー*
よかったです😄。
体がびっくりしたのかな😄(笑)。
様子見ながらやってください🎵