退会ユーザー
産後2ヶ月の頃気づいたらなくなってました!😊
あや
産後7ヵ月経ってだいぶ薄くなっていますがまだあるので、人それぞれだと思います。
逢ちゃんママ
産後4ヶ月ですが、まだありますよ😂
ゆう
だいぶ薄くなりましたがまだあります(^.^;
🔰(27)
まとめての返信すみません😢
人それぞれなんですね(๑⃙⃘ ·́ω·̀ ๑⃙⃘)💦
勉強になりました(,,ºoº,, )!
退会ユーザー
産後2ヶ月の頃気づいたらなくなってました!😊
あや
産後7ヵ月経ってだいぶ薄くなっていますがまだあるので、人それぞれだと思います。
逢ちゃんママ
産後4ヶ月ですが、まだありますよ😂
ゆう
だいぶ薄くなりましたがまだあります(^.^;
🔰(27)
まとめての返信すみません😢
人それぞれなんですね(๑⃙⃘ ·́ω·̀ ๑⃙⃘)💦
勉強になりました(,,ºoº,, )!
「産後」に関する質問
先輩ままさん、同期ままさん慰めてください。 産後1ヶ月になりました。 先月出産して11月初めから約1ヶ月乳腺炎を繰り返して、 発熱毎日39度、ひどい時は40度を繰り返しています。 今は38.5度が平熱みたいになってきまし…
今更ですが記念にニューボーンフォト撮りたくなりました🥹💗💦 バタバタなのでレンタルして自宅でセルフフォトの予定です! ただ、レンタルが届くのが産後1ヶ月になる4日前とかです😂 流石に遅すぎでしょうか……?? 産後1ヶ…
産後一ヶ月弱です。 なので仲良しはできないのですが、旦那に舐めてと言われます。 でも旦那が寝る時間が仕事の日はわたしより遅いので、わたしが寝入ったところで寝室に入ってきて、『俺の隣で寝てよ』と言われて、眠た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント