妊娠・出産 あー陣痛の始まりってどんなんやったかなぁ経産婦は痛みより間隔って聞くけど我慢全然出来る😅難しい😅 あー陣痛の始まりってどんなんやったかなぁ 経産婦は痛みより間隔って聞くけど我慢全然出来る😅 難しい😅 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 陣痛 経産婦 姉妹のママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も測ってますが痛みはほぼ無く全然我慢できます😂 陣痛の始まりどんなだっけ?と同じこと考えてました😂 9月16日 姉妹のママ ですよね😅寝室に寝転びながら張りの感覚は5分なんですけど、1人目も痛みに敏感じゃなかったのか気づいた時には3分とかで😂笑 9月16日 退会ユーザー ええ!凄いですね!✨ 1人目の時は30分間隔くらいから測ってました🤣 経産婦さんだと早いといいますもんね😣 産院に電話ってしましたか? 今かけるべきか迷ってて😅 9月16日 姉妹のママ それでもほぼ1日かかるお産でした😅 私もまだ迷ってます😅 娘も寝てるし、前駆だったら行って帰って来るだけに旦那も娘も起こすの申し訳ないし😂 もうすぐ測り出して1時間なんですがどうしたらいいのか笑 9月16日 退会ユーザー そうだったんですね😳 今回は早いと良いですね☺️ 分かります分かります😭 帰らされてもこんな時間ですし上の子や旦那さんにも申し訳ないですよね😭 全く同じ状況です😂 1時間経っても痛みは変わらずお腹だけが張ってる感じで…😅 9月16日 姉妹のママ もう全く同じです😅 電話したらきっと一度来て〜と言われるんやろうなぁとも思いながらどうしようって感じです😆 9月16日 退会ユーザー そうですよね😂 もう少し我慢というか様子見て考えようって思いながらズルズルとこの時間… このまま本陣痛につながると良いですよね😂 9月16日 姉妹のママ 今つながれば連休には帰って来れるかなとかまで考えてます😂お互い繋がること願いましょう😆 9月16日 退会ユーザー 入院日数まで考え出すのわかります🤣✨ はい!お互い頑張りましょうね☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のママ
ですよね😅寝室に寝転びながら張りの感覚は5分なんですけど、1人目も痛みに敏感じゃなかったのか気づいた時には3分とかで😂笑
退会ユーザー
ええ!凄いですね!✨
1人目の時は30分間隔くらいから測ってました🤣
経産婦さんだと早いといいますもんね😣
産院に電話ってしましたか?
今かけるべきか迷ってて😅
姉妹のママ
それでもほぼ1日かかるお産でした😅
私もまだ迷ってます😅
娘も寝てるし、前駆だったら行って帰って来るだけに旦那も娘も起こすの申し訳ないし😂
もうすぐ測り出して1時間なんですがどうしたらいいのか笑
退会ユーザー
そうだったんですね😳
今回は早いと良いですね☺️
分かります分かります😭
帰らされてもこんな時間ですし上の子や旦那さんにも申し訳ないですよね😭
全く同じ状況です😂
1時間経っても痛みは変わらずお腹だけが張ってる感じで…😅
姉妹のママ
もう全く同じです😅
電話したらきっと一度来て〜と言われるんやろうなぁとも思いながらどうしようって感じです😆
退会ユーザー
そうですよね😂
もう少し我慢というか様子見て考えようって思いながらズルズルとこの時間…
このまま本陣痛につながると良いですよね😂
姉妹のママ
今つながれば連休には帰って来れるかなとかまで考えてます😂お互い繋がること願いましょう😆
退会ユーザー
入院日数まで考え出すのわかります🤣✨
はい!お互い頑張りましょうね☺️