コメント

なな
私は妊娠超初期のころ
おりものすごく多かったです
水っぽくて
絶対とは言えませんが
可能性はあるのではないでしょうか

みかん
私は
生理予定日頃水っぽい織物に変化しそのまま妊娠してました!
おりものは個人差があるので絶対ではないですが私も可能性あると思います🥰
-
はじめてのママリ
ありがとうございます(^-^)
- 9月16日
なな
私は妊娠超初期のころ
おりものすごく多かったです
水っぽくて
絶対とは言えませんが
可能性はあるのではないでしょうか
みかん
私は
生理予定日頃水っぽい織物に変化しそのまま妊娠してました!
おりものは個人差があるので絶対ではないですが私も可能性あると思います🥰
はじめてのママリ
「妊活」に関する質問
妊活中です😌🌸 生理予定日が8月8日頃なのですが、昨日から 腰痛、チクチクする腹痛、眠気、お腹がすごく空く、 おりものが排卵後も少しあり黄色っぽい (いつもは生理前までおりものカラカラです) 妊娠症状でも生理前症状で…
妊娠超初期症状なのかリセット前なのか分かりませんが、今まで生理前症状ではなかった乳首痛がちょっと触れるだけでもかなり激痛で辛いです(;_;) 最近は白色~黄色っぽいオリモノも増えてきています。 妊活初めて2周期…
妊娠の可能性ありますか? 今日昼頃にドロッとした乳液に黄色が混ざったオリモノの塊が出ました。伸びました 妊娠したらドロッとしたオリモノが出ると目にしたことがあります 最後の性行為が一週間前です 下の子がまだ…
個人差あるとは思いますが、生理が来る前日、または数日前に粘り気のあるおりもの(色は黄色っぽい)や、どろっと卵白のようなおりもの、がたくさん出ることってありますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ