※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が急に後ろに倒れて気絶したか寝たか分からず、病院へ様子を見に行く心配。

息子が久々に夜泣きをして結構激しく泣いた(怒ってる)んですが
お座りして泣いてたのに急にバタンと後ろ向きに倒れてしまい
顔を見たら寝てるのか気絶したのか分からないくらいのレベルで目をつぶって倒れてしまいました😭😭💦
「はぁ」とか細い声が出た直後に後ろ向きへ凄い勢いでバタンと倒れてしまい💦さっきまであんなにギャンギャン泣き叫んでたのに急にどうしたんだと思って😭💦
#8000に電話しましたが、特に白目を向いてることも顔色も悪くなく。。
こんなことってありますか?ないですよね😭💦
今は少し落ち着いた所に飲み物飲ませて抱っこしてたら寝てしまいました。。。
なんなんでしょうか
何かに取り憑かれてるのかなて思うくらいに急にバタっと倒れて怖いです😭😭💦💦
様子見になり、明日病院へと言われたので連れて行きますが心配です😭😭

コメント

pi.

うちも泣き喚いて暴れ散らした後に、ちょっと大きめに名前呼んだら急に落ち着いてパタっと寝たことあります😅
あと動物見たいなら奇声を2回発した後に叩き起こしたら、ねむーい…💤みたいな顔してまた寝ました😅

夜驚症かな?って思ってます🙄

• pi.

pi.

動物みたいな。です💦

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急にバタッといきますよね💦
    びっくりしました😭何事!?と思って…
    うちも一度夜驚症と言われたことがあります😖けど倒れるのは初めてで…
    似たような方がいて安心しました😭✨
    コメントありがとうございます😭

• 9月16日
  • pi.

pi.

次の日聞いても覚えてないですしね💦
    ほんとに夜中にされたら怖いです😱

甥っ子の話ですが、寝てたのにいきなりガバッと起き上がってエアコン指差して「エアコンが動いてる〜!!」って大爆笑してて、姉が甥っ子の名前呼んだら何事もなかったようにスーッとまた寝たそうで…🙄

• 9月16日