※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カプリコ
住まい

23区で賃貸マンションに住んでいる方の家賃について。リアルのママ友に…

23区で賃貸マンションに住んでいる方の家賃について。

リアルのママ友には聞かないようにしているため、こちらに失礼いたします(>人<;)

23区在住で子供が1人、もしくは2人の方の間取りと面積〔何平米数がわかれば〕、家賃を教えてください泣

今気になっている物件があるのですが、家賃が少しネックなのと部屋の広さや間取りを悩んでおります。また家賃も参考にさせて頂きたく、よろしくお願いします!(T . T)

コメント

今はマンション購入して賃貸ではないのですが、3月末まで1LDKの賃貸に住んでました🙌家賃は13.4万円でした😃
そこまで狭くない1LDKで(リビング11畳・寝室7畳くらい?)子ども2人の4人家族で住んでる人もいました🤔

• カプリコ

カプリコ

やはりリビングと別の部屋が7畳以上あると良いですよね!
    ありがとうございますm(_ _)m

• 9月16日
すくすくママ

2LDK
約60㎡
管理費込みで17万円
駅から徒歩4分
生活に便利なものは全て周りに揃っている環境です

高いけど…赤ちゃん小さいのでかなり助かっています。

• カプリコ

カプリコ

今私も2LDKに住んでいるのですが、旦那も在宅で私も復帰後に在宅になるので3LDKを希望していましたが、2LDKで少し広めのマンションでも良いかもしれないですよね!

ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月16日