お金・保険 車のローンについて今旦那がトヨタのディーラーでローンを組んでいます… 車のローンについて 今旦那がトヨタのディーラーでローンを組んでいます。 金利が高いので、地方銀行などに借り換え?をしたいと思っているのですが、私の車も新しく買う予定でローンを組もうと思っています。 その場合は、地方銀行で旦那の車のローン、私の車のローン合わせた額を借りれば良いのでしょうか? 実際借りる所はまだ悩み中です💦 借り換える予定ではいます! 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 旦那 車 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 海空 つい最近借り換えしました! 旦那さん名義でローンを組むのであれば、旦那さんの車のローン+新しく買う車のローン合わせた額を借りたらいいと思います! でも借りるのに新しい車の見積書がないと借りれないと思います! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント