コメント

(28)
膣トレ?した事ないけど
してみてはどうですか?🥺💕
悩んじゃうけど
当の本人は全然気付いてもくれませんよねー😩

はじめてのママリ🔰
広がるんですか?そう言われたのでしょうか?私はあまり変わらなかったので自分では、わかっていないだけなのかな?…
旦那様は、逆に気を使って我慢しているのかもしれませんし…正直にお話されたらどうでしょう?
してよかったの?なんて逆に言われるかもしれませんよ?どうですかね?
これから先の、長い夫婦生活を、考えたときにとっても大事な事ですもんね😭私は授乳中は性欲が全くなくて卒乳後に二人目の計画があったのですんなりはじめられたように思います‼️それがなかったらもしかしたらレスだったかも…
難しい問題ですよね
でも私はお産してから欲がなくなりました(笑)
-
セヴン
産前と産後の態度で分かった感じですね!直接言われたわけではないのですが、ヒシヒシと、、😅
ですね、やっぱり本音で喋ることが1番ですよね、、今日その機会を逃してしまってすごい後悔してます😭
欲が無くなった方がむしろ良かったかも!私的にはですが😅笑- 9月16日
セヴン
最近やり始めました!
でもこれって自分で効果分からないから、良くなってるのかどうか、、😂
そうなんですよ!今日誘おうかと思ったのですが、めっちゃ早い時間に寝落ちされました。。😞
(28)
膣トレってやつ初めてみたんだけど効果わからないから試してみない?って誘えません?!(笑)
私自分から誘えないので誘おうと思えるの羨ましいです😢😢
セヴン
その誘い方は中々勇気いるやつですね!面白いけど!笑
誘うの難しいですよね😅
私はまじで遠回しにですよ笑
(28)
私もやってみようかな〜😂😂😂
今までお付き合いしてた人達も
誘った事ないので照れちゃいます🤣🤣
遠回しだと気付かなさそうですけど気付いてくれますか?🤣
セヴン
絶対普通に誘う方が先でしょう!笑笑
照れますよね☺️
んー、8割伝わってない気が、、😅(つら)
(28)
恥ずかしいです🤣
膣トレならまだふざけて言える気が🤣
なんで男ってはっきり言わないと分かってくれないんですかね😩
セヴン
ちょっとこれはチャレンジしてみないとダメですね😂
いやほんとに、察し力高めて欲しいです。。🥺