コメント

ぴよたろう
保険会社の方はたぶん食べないと思います…
会社によりけりですが、そういったものを受け取ってはいけないという規則があったりもします
お茶とお茶菓子くらいでいいかと思いますよ
最初から時間がわかってますから、行く前になにか食べてるかもしれませんし
あまり気を使いすぎなくてもいいかと思います
ぴよたろう
保険会社の方はたぶん食べないと思います…
会社によりけりですが、そういったものを受け取ってはいけないという規則があったりもします
お茶とお茶菓子くらいでいいかと思いますよ
最初から時間がわかってますから、行く前になにか食べてるかもしれませんし
あまり気を使いすぎなくてもいいかと思います
「その他の疑問」に関する質問
進研ゼミ タブレットについて! 騙されてないか心配です😂 前に上の子進研ゼミをやっていて、辞めたのですが、妹の方に勧誘のが電話がきて、入会してしまいました 来年入学の子向けの小学校準備教材 今予約するとタブレ…
親や友達、職場の人に暮らしぶりが贅沢、どんぶり勘定だと言われて昨日からずっと考え、旦那にも相談しなら全然そんな事ないよと言ってくれたのですが 何がそう見えているのかわかりません。 ブランド物もそんなにもって…
さきほど幼稚園からアプリへ、 「本日発熱で早退する園児が数名でたので咳や腹痛、発熱がある場合は休ませて療養してください」ときました この咳、というのはたまに2回ほどする場合も含まれていますか? 休ませるのは…
その他の疑問人気の質問ランキング
k
そんな規則あるんですね💡
食中毒とかになっても困りますもんね😱
確かに時間わかってれば、なにか食べますね💡
ありがとうございます✨