お仕事 来年、保育園に娘を入れたらパートで働こうと考えています。高校生の時にコンビニやお寿司屋で働いたことがありますが、自分には合わなかったように感じました。他にオススメのバイトはありますか? 来年娘が保育園に入れたらバイトをしようと思ってます パートでオススメのバイトあったりしますか 一応コンビニと飲食店(お寿司屋さん)を 高校生のときにやってたんですけど あんまり自分にはあってなかったような気がして😅 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 2 保育園 バイト パート 寿司 飲食店 コンビニ モコ(6歳) コメント ももんが 倉庫内の冷凍庫で作業してます。パートさんがいっぱいいるので急な休みでも、LINEに連絡入れれば何も言われないですよ❗️ 9月16日 モコ 回答ありがとうございます! やっぱりパートさんが沢山いるところの方がいいですよね! 9月16日 ももんが そうですね😃 同じような子育て中のママさんもいて、色々話も聞けて楽しいですよ🎵 うちもそうだけど、受験生のママさんもいるのでお昼休憩の時色々話してます😊 9月16日 モコ ありがとうございます! パートさんが多いところにしてみますね!! 9月16日 ももんが 良い職場に出会えるといいですね😃 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコ
回答ありがとうございます!
やっぱりパートさんが沢山いるところの方がいいですよね!
ももんが
そうですね😃
同じような子育て中のママさんもいて、色々話も聞けて楽しいですよ🎵
うちもそうだけど、受験生のママさんもいるのでお昼休憩の時色々話してます😊
モコ
ありがとうございます!
パートさんが多いところにしてみますね!!
ももんが
良い職場に出会えるといいですね😃