※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snowno
妊娠・出産

熊本の産婦人科は面会禁止が多いですか?最近宮崎は面会OKのとこも増えているようで、里帰りしたらよかったかなー。

熊本の産婦人科はやはりどこも面会禁止が多いですかね?😭
地元は宮崎なんですけど、最近宮崎は毎日30分とか面会OKのとこも増えてるようで、宮崎に里帰りしたらよかったかなー思ってしまいます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は福田病院で出産予定ですが、面会禁止です😭産んでから24時間以内、旦那だけとか15分面会は出来ますが、すぐ終わっちゃいますね😂
もちろん立ち会いも禁止です😭

• snowno

snowno

菊陽は立ち合いも生まれる瞬間だけはできるって先週聞いたけどまた変わったのかもですねー😭😭

• 9月15日
らんらん

熊本は今はどこの産院も原則面会禁止で、出産時に少しだけ面会できる(それも家族1人のみとか)とかですね。
少しずつコロナも落ち着いてきているので、これから面会制限も緩和してくる気はしますが。
宮崎はとってもいいですね!
せっかくなら、面会できると家族も喜ぶし、自分も安心しますよね!