コメント

コキンちゃん
陣痛になりつつって感じですね!
痛くなる時張りますか??
2人目ですし一応連絡してみてもいいと思いますよ!

しろたん
ありがとうございました!結局陣痛で6時半に無事に生まれました!!😊😊

コキンちゃん
おめでとうございます!
お疲れ様でした🥺💓
もしかして…とは思ってました🤣
ゆっくりされてくださいね💓
コキンちゃん
陣痛になりつつって感じですね!
痛くなる時張りますか??
2人目ですし一応連絡してみてもいいと思いますよ!
しろたん
ありがとうございました!結局陣痛で6時半に無事に生まれました!!😊😊
コキンちゃん
おめでとうございます!
お疲れ様でした🥺💓
もしかして…とは思ってました🤣
ゆっくりされてくださいね💓
「出産」に関する質問
子連れ再婚です。 私自身 シングルで育ち 母親も再婚した中育ってきたので 何かと子供の立場の気持ちはわかっているつもりです。 娘の気持ちに敏感で 普段から気を使っています でもそんな心配もいらないぐらい 娘はパ…
今の暮らしがめんどくさいなと思って最近過ごしています。 結婚後の子なしライフが1番快適でした。 ずっと海外で暮らしてあっちで学校に通って現地人のように暮らして大人になり就職して、社会ってめんどくさいなと思い…
医療費控除がさっぱりわかりません。 令和5年に帝王切開で出産したのですが、領収書は全部ありません。 医療費のお知らせは協会けんぽに申請しもらいました。 パソコンがないので、手書き?でまとめたらいいのか 何か簡単…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろたん
ありがとうございます!痛くなる時貼ってますね💦
間隔が67分起きになってるのは規則的になってるってことなのでしょうか?一応もう少し様子みて連絡してみます!!
コキンちゃん
12.13.14くらいの間隔がずれずに続いたら陣痛です🥺
なので連絡して下さい!
コキンちゃん
張ってるなら尚更です!!
もう少しで会えますね🥰頑張ってください!
カウントとりながら
準備した方が良さそうですね!