今日で2歳最後。2歳の息子は1歳の頃とはまた別の表情を沢山見せてくれた…
今日で2歳最後。
2歳の息子は1歳の頃とはまた別の表情を沢山見せてくれた😌
出来ることも沢山増えたし、あれだけ大好きだったおっぱいもつい最近卒業出来た😌
いつもイタズラについイラッとして怒ってしまっちゃってごめんね。
いつもそばで笑っててくれてありがとう😌
あなたの笑顔は最高の癒しです😌💕
元気で優しい子に育ってくれてありがとう😌
3歳のあなたも元気で笑顔と幸せがいっぱいな毎日が過ごせますように😊💕
ずーっと大好きです💕
とりあえず、来年から幼稚園に入るので、ち○ち○を伸ばして遊ぶのはやめていこうね🥰
- ちぃ(7歳)
コメント

退会ユーザー
1日早いですが
おめでとうございます💕
ちぃさんも毎日お疲れ様です🥰

踏切ヲタク坊やの母ちゃん
息子さん1日早いですがお誕生日おめでとうございます🥰🎉🎂
我が家も土曜日が2歳最後の日です😁
2歳っていっぱいできる事が増えてそれが嬉しかったり、イラッとしてしまったり、色んな思い出ありますよね💦ちぃさんも1年お疲れ様です🙌🏻💕
息子さんの3歳が素敵な1年でありますように⭐お母さん4年目も頑張りましょー(*´`*)♡
-
ちぃ
コメントありがとうございます😌
お祝いの言葉もありがとうございます😊🌸
お誕生日近いですね🥰少し早いですが、ピータンさんも息子さんも、3歳おめでとうございます🥰
ありがとうございます😌あっという間でした😌💕
ピータンさんも、ピータンさんの息子さんも、幸せ溢れる素敵な一年になりますように🥰- 9月15日

子どもが可愛い♡
お誕生日一緒です❤️
うちの子も今日2歳になりました(^_^)
おめでとうございます✨
夜最後の1歳におやすみして寝ました🥰
-
ちぃ
おはようございます😊コメントありがとうございます😌
お祝いの言葉ありがとうございます🥰
私も2歳の息子に2歳最後のおやすみをしました😌💕
🌻hima🌻さんの娘さんもお誕生日なんですね🥰💕 🌻hima🌻さんも娘さんも、2歳のお誕生日おめでとうございます💕
🌻hima🌻さんも娘さんも、笑顔溢れる素敵な一年になりますように🥰💕- 9月16日
ちぃ
コメントありがとうございます😌
お祝いの言葉、ありがとうございます🥰
この前産まれたばっかりなのにという思いです😌本当あっという間でした😌
ありがとうございます😌まだまだ子育て頑張って楽しんで行こうと思います🥰