最初は男の子と言われたが、エコー画像で女の子かも?経験者の話が聞きたい。要経過とエコー画像を共有したい。
最初の頃、股から見えるけどまだ早いから分からないねって言われて、次の検診では股を閉じてるからよく分かりにくいけどあんま出っ張って見えないと言われたのですが、その時の動画のスクショを何枚か載っけて何度かこちらで質問した所、ほぼ100%の確率で男の子だと思いますと言われました😂
私的には男の子にしてはシンボルが小さい気がして女の子かと思うのですが、🐘さんが小さいのにこれで男の子確定?!みたいなエコーとか、三本線とか女の子のお股にしか見えないのに後から立派な🐘さんが見えたとか、そんな経験された方のお話良かったらお聞きしたいです😂エコーが残ってればそのエコーも見せていただきたいです😊😊
- ママリ(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

3人目
分かりにくいですが1番上の子のエコーです。3本線が見えると言われたエコーです。
産まれてきたら男の子で立派な🐘さんついてました😂😂
ママリ
コメントありがとうございます😆産まれるまで女の子って言われてたんですか?😳😳
3人目
34w頃までは女の子でした😂
それ以降🐘さん見えて、男の子でした!
女の子としてほとんど揃えてたので困りましたね💦
ママリ
そうですよね、揃えちゃいますよねこのエコーみたら女の子って思いますもんね😂💗💗
この写真だと足閉じてるとかじゃないですもんね?!😱
ずっとこんな感じで線見えてたのに急に🐘さん見えたんですか😳??