20週の妊娠中で、男の子と言われたが20週のエコーで不安に感じる。男の子の服を買ったが、次回のエコーで性別を確認したい。エコー写真を見て性別の意見を聞きたいです。
現在妊娠20週です!
前回17週の時に男の子確定と言われたのですが今回20週で付いてなさそうに見えるなーと言われました!
男の子の服を10着ほど買ってしまったので次回はハッキリとシンボルを見せて欲しいなと思うのですが。笑
今回のエコー写真載せるのでどちらに見えるかなんとなくでもいいのでご意見いただけると嬉しいです!
- いちご(3歳10ヶ月, 7歳, 10歳, 13歳)
いちご
2枚目のエコーです!
足と足の間にへその緒が見えていると言われました!
ちぴ❤️
めっちゃ女の子にみえます笑笑
-
いちご
お返事ありがとうございます!
前回確定をもらっていたので今回はエコーでシンボルが見えるもんだと思っていてまさかの見えないという言葉に焦ってしまいました!笑- 9月15日
-
ちぴ❤️
下に貼ってるのも見ましたがやはり女の子かなーと😄💦
- 9月15日
-
いちご
見てくださってありがとうございます😊
旦那の身内みんなの前でジェンダーリビールバルーンをして性別発表したのにまさかの女の子疑惑です!笑- 9月15日
退会ユーザー
女の子に見えます😳💗
前ははっきりシンボル見えましたか?
-
いちご
ありがとうございます!
前回のエコー貼りますのでみていただけると嬉しいです!- 9月15日
-
退会ユーザー
難しいですけどやっぱり
女の子な気がしますね🤭💗- 9月15日
-
いちご
ありがとうございます😊
エコーの見方難しいですね!
同じようなエコー無いかなってひたすらググったりしてます!- 9月15日
-
退会ユーザー
わかります!性別わかるまで
色々検索しちゃいますよね🤭笑- 9月15日
-
いちご
その時間も楽しいですよね!
今日から4週間またいろいろ検索する日々になりそうです!- 9月15日
-
退会ユーザー
性別わかるまでワクワクしますね👶🏻💕
- 9月15日
-
いちご
そうですね❣️
ワクワクする時間が伸びたと思って4週間後を楽しみに待つことにします☺️- 9月15日
いちご
もう1枚前回のエコー貼ります!
太郎まま
女の子かな🤔??と思いました🌿
-
いちご
ありがとうございます!
今回のは本当についてないように見えますよね!
でも付いていたものが無くなることはないだろうとも思うし次回までドキドキです!笑- 9月15日
-
太郎まま
ちなみに、生まれる当日まで女の子だと言われていたのに、生まれたら男の子だった!という友人がいます🤭
生まれるまでは何があるか分かりませんね😂- 9月15日
-
いちご
そうなんですね!
それは赤ちゃんからのすごいサプライズですね♡
産まれるまで100%はないですね💦- 9月15日
3人目
割れ目がみえてるので女の子かな?と思いました🤔
-
いちご
割れ目なんですかね?
足が閉じ気味で🐘隠してるのかなとか何回もエコー見直しちゃってます!笑- 9月15日
-
いちご
お返事ありがとうございます!
- 9月15日
-
3人目
2枚目が特にわかりやすいですね!
前回のエコーも🐘さんにしては小さいのかな?というのとコーヒー豆が見えるように感じました😊- 9月15日
-
いちご
ありがとうございます!
たしかに言われてみると割れ目に見えてきます!
みんなに男の子宣言して服とかも準備し始めていたので来月まで持ち越しになってビックリです!笑- 9月15日
いちご
足のサイズを測っているときの動画をスロー再生してみたのですが、シンボルに見えるようなものが一瞬見えた気がしたのでその場所を載せます!
また見てくれる方がいてくれたら嬉しいです😊
1枚目
いちご
1枚目です!
白いのがちょんっとあるように見えます!
いちご
2枚目です!
これは男の子のシンボルに見えませんか?
退会ユーザー
一番最後に貼られている写真と似たようなエコーもありましたがその後女の子確定をもらっています!私も同じように男の子だと思って医師に質問をしたら、女の子のシンボルも写り方によってはわりと出っ張っているんだと仰っていました😳✨
素人の私にはどのエコーも女の子かな~と思いましたがわかるまで楽しみとドキドキですね🥰
-
いちご
ありがとうございます!
最後のエコーは🐘に見えますよね!
こんな感じで女の子だったんですね😊
何週くらいで分かりましたか?- 9月16日
-
退会ユーザー
24週のエコーで男の子かな?と思い、26週で女の子確定をいただきました!
まだ産まれていないので100%ではありませんが、綺麗に木の葉マークが見えてその後4人の先生から女の子だと言われているので多分女の子だと思います😂❤️- 9月16日
-
いちご
26週で確定だったんですね!
4人の先生から言われたらもう間違いなさそうですよね😍- 9月16日
いちご
こんにちは!
答えてくださった皆様ありがとうございました☺️
昨日立派な🐘を見せてくれて男の子確定しました😍
コメント