コメント

めろんぱん
はーい🙋♀️
まさに!でしたが女の子でした!
めろんぱん
はーい🙋♀️
まさに!でしたが女の子でした!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目は周りが母乳をあげるべきだという圧で緩募で育てました。ディーマーで寝れなくてしんどい授乳期間を過ごしましま。 2人目は前の経験を踏まえ完ミにするつもりでした。 それでもやっぱり罪悪感というものが出てきて2…
産後3か月で結婚式出席はできるでしょうか。 友人から、予定日の3か月後に結婚式があると伝えられました。その友人には妊娠していることは伝えておりません。 地元で開催するようで、飛行機での距離になります。 帰る場…
現在33歳、 妊娠12週にNT3mmだと指摘されました。 胎児クリニックに通ってるのでその辺りはおそらく詳しい先生なのですが 「3mmはよくあるし、年齢的にもあまり気にしなくてもいいとは思うけど 心配なら胎児ドック受けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌺
わあ😍❤️
ほんとですか!!!!!
うちも女の子だといいなあ…
めろんぱん
ピッタリ!の日な上に夫は男の子ばっかりの家系なので妊娠後期までてっきり男の子だと思ってました笑(全然エコーで見えなくて)
もちろんどっちでも可愛いこと間違いなしですが希望の性別だといいですね😊