コメント
はじめてのママ🔰
こんにちは!
すむちーさんのお子さんは成長なさってるので、着ぐるみは着れないと思いますが、、、我が家は、干支の着ぐるみやはだかんぼショットを撮りました!
あとは、ドレスみたいなボリュームがないワンピースの衣装を着せて家族写真撮ってもらいましたよ。
背景は白?明るめの背景で爽やかな写真になりお気に入りです!
はじめてのママ🔰
こんにちは!
すむちーさんのお子さんは成長なさってるので、着ぐるみは着れないと思いますが、、、我が家は、干支の着ぐるみやはだかんぼショットを撮りました!
あとは、ドレスみたいなボリュームがないワンピースの衣装を着せて家族写真撮ってもらいましたよ。
背景は白?明るめの背景で爽やかな写真になりお気に入りです!
「1歳半」に関する質問
1歳10ヶ月の息子の発達について相談させてください。 ①いつも落ち着きがなく、とにかく走り回って止まりません。呼んでも振り返ったりせず、ただ一直線に走ってます。視界にママが映れば「ママ!」とこちらに走ってきま…
子どもの歳が近い方🥺 1歳半前後とか ☺️ お出かけの時に、子どもの食事はどのお店で 何を食べさせることが多いですか🥺? フードコートやチェーン店で おすすめあれば教えてください☺️
1歳8ヶ月自分で食べません😭 1歳半くらいまで自分で食べれるように手を持ってスプーンで一緒にすくっていたのですが、食べムラがでてきて、食べさせることを優先してしまった結果、3ヶ月くらいずっと親が食べさせています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラケル
コメントありがとうございます😀
着ぐるみ去年着ました。可愛いですよね〜😻
家族写真も大事ですね✨パパも連れて撮影してもらいます。
はじめてのママ🔰
是非是非❤️パパさんも!
うちは、家族写真を年賀状に使うつもりです!(年賀状はスタジオアリスでは発注しませんが(笑))
ラケル
年賀状、うちも家族写真使ってます✨アリスだと年賀状は高いのでしょうか?
はじめてのママ🔰
宛名印刷はどうなさってますか?もし宛名印刷のご利用を検討しているのであれば、スタジオアリスは高いと思います(宛名印刷有料です。)
宛名印刷は利用なし!なのであれば高くないと思います。むしろ安め?かなとも。
ラケル
宛名は高めなのですね🙀
年賀状頼んだとしても宛名は自分で何とかすることにします。ありがとうございます😀
はじめてのママ🔰
今月中なら、宛名印刷も無料みたいです❤️