※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラケル
子育て・グッズ

スタジオアリスでの撮影衣装や背景の参考になる情報を教えてください。1歳半〜2歳くらいの子どもが撮影したいです。

スタジオアリスで写真撮影された方、どういう衣装や背景で撮影されましたか?
一年に一回くらいスタジオ撮影したいなと思っていたのですが、今年はまだ撮影してないです。年末までに行きたいのですが、参考までにどういう撮影したか教えて下さい。
人見知りなので思い通りに撮影できるかわかりませんが、想像するだけでも楽しいので、色々なパターンをお聞きしたいです😀
1歳半〜2歳くらいです。

コメント

はじめてのママ🔰

こんにちは!
すむちーさんのお子さんは成長なさってるので、着ぐるみは着れないと思いますが、、、我が家は、干支の着ぐるみやはだかんぼショットを撮りました!
あとは、ドレスみたいなボリュームがないワンピースの衣装を着せて家族写真撮ってもらいましたよ。
背景は白?明るめの背景で爽やかな写真になりお気に入りです!

• ラケル

ラケル

コメントありがとうございます😀
    着ぐるみ去年着ました。可愛いですよね〜😻
    家族写真も大事ですね✨パパも連れて撮影してもらいます。

• 9月15日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

是非是非❤️パパさんも!
    うちは、家族写真を年賀状に使うつもりです!(年賀状はスタジオアリスでは発注しませんが(笑))

• 9月15日
  • ラケル

ラケル

年賀状、うちも家族写真使ってます✨アリスだと年賀状は高いのでしょうか?

• 9月16日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

宛名印刷はどうなさってますか?もし宛名印刷のご利用を検討しているのであれば、スタジオアリスは高いと思います(宛名印刷有料です。)

宛名印刷は利用なし!なのであれば高くないと思います。むしろ安め?かなとも。

• 9月16日
  • ラケル

ラケル

宛名は高めなのですね🙀
    年賀状頼んだとしても宛名は自分で何とかすることにします。ありがとうございます😀

• 9月16日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

今月中なら、宛名印刷も無料みたいです❤️

• 9月16日