ラケル
コメントありがとうございます😀
ディズニーも良いですよね✨ピーター・パンとかあったら着せようかなぁ…。
和装は頭になかったです。ありですね。
2歳の誕生日おめでとうございます✨素敵な写真が撮れると良いですね
ラケル
すごーい、飛ばせたい✨
うちもフリーダムです😀
カメラマンさんと目が合うと泣くんですよね😂子供見ないで撮影してもらいたい(笑)
ラケル
コメントありがとうございます😀
ディズニーも良いですよね✨ピーター・パンとかあったら着せようかなぁ…。
和装は頭になかったです。ありですね。
2歳の誕生日おめでとうございます✨素敵な写真が撮れると良いですね
ラケル
すごーい、飛ばせたい✨
うちもフリーダムです😀
カメラマンさんと目が合うと泣くんですよね😂子供見ないで撮影してもらいたい(笑)
「1歳半」に関する質問
最近積み木を買ったのですが、このアンパンマンの積み木持ってる方居ませんか? うちの1歳半の子供はツルツル滑って積むのが大変そうで怒ってしまいます💦この積み木あまりにツルツルに加工されてる気がするのですが、もう…
2歳半の子がいる方どこまでできますか? 2歳半と1歳半の娘を自宅保育しています。 トイレもまだおむつ、トイレに座れるようになったけど、1度も成功したことはありません🥲 靴下も含め衣類の着脱できない 歯みがき後のうが…
1歳半で熱が4日目です。 月曜日から熱が出て病院にいったのですが アデノ、ヒトメタ、RS陰性でした💦 こんなに熱が出るのは初めてで不安でしょうがないです😭 このように熱が続いたことある方いますか?? いつ熱が下がった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント