※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラケル
子育て・グッズ

スタジオアリスでの撮影衣装や背景の参考になる情報を教えてください。1歳半〜2歳くらいの子どもが撮影したいです。

スタジオアリスで写真撮影された方、どういう衣装や背景で撮影されましたか?
一年に一回くらいスタジオ撮影したいなと思っていたのですが、今年はまだ撮影してないです。年末までに行きたいのですが、参考までにどういう撮影したか教えて下さい。
人見知りなので思い通りに撮影できるかわかりませんが、想像するだけでも楽しいので、色々なパターンをお聞きしたいです😀
1歳半〜2歳くらいです。

コメント

ラケル

コメントありがとうございます😀
ディズニーも良いですよね✨ピーター・パンとかあったら着せようかなぁ…。
和装は頭になかったです。ありですね。
2歳の誕生日おめでとうございます✨素敵な写真が撮れると良いですね

ラケル

すごーい、飛ばせたい✨
うちもフリーダムです😀
カメラマンさんと目が合うと泣くんですよね😂子供見ないで撮影してもらいたい(笑)