スタジオアリスでの撮影費用について、8万円は普通でしょうか。可愛いポーズが多くて欲しくなってしまいました。
みなさん、、スタジオアリスで撮ったことある方、みなさん何万ほど使いますか?
今日8万飛びました、普通ですか…?
2人です。
少なくしようと思ってたお姉ちゃんの方が可愛過ぎるしめっちゃポーズも撮れてしまってもう欲しくてたまらない😭
もう最後の方なんか投げやりです、どうにでもなれ〜これも貰っちゃうぞ〜でした😂
- まま(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月)
ちびトラマン
8月末に三男の七五三を撮影しました‼︎
もう可愛くて可愛くて10万超えました(笑)
最初は最低限で‼︎なんて言ってたんですが、気付いたら10万超えてて😅
今日受け取りましたが満足です🥹❤️
はじめてのママリ🔰
5万くらいだった気がします…!
はじめてのママリ🔰
周りだと7.8万が普通な気がします。
私は子供3人いる為年に3回撮りますが1.2万くらいで済ませてます、スタッフさんに予算伝えたらそんなにすぐ撮影終わりカット取られないです
ポストカード、カレンダー、3カットフレームなどですね
キャンペーン、クーポン、赤ちゃんの時はベビーセミナー使いながらです
ポイ活でポイント貯めてフレーム交換、ベビーセミナ参加で足型フレーム作れて1カット無料で次回撮影クーポンもらえます、正月撮影すると2026年なら2026円で撮影出来てフォトアルバムがついてきたり、、、などなど
キャビネットサイズ(ベビーセミナー特典)、ポイントで貯めた2カットフレーム2.3つ位無料ついてなんやかんやでお得なアリスです。
コメント