コメント

かず✴︎
うちも、よく似たタンスが家にあります。
開けて自分で締めて指を挟んで大泣きしてます‼︎
テレビ横のプレステですかね…危なくないですかぁー?
うちはプレステを引き出してきて踏み台にしてテレビ台にあがろうとしています。笑

kou
カラーボックス、引き出しますよね~。右のやつはうちは多分同じものがありますが、100均で買ってきた子供のいたずら防止のやつ(説明下手(笑))をつけてます!目の前で開けると触りたい→ダメ!→泣くとなるので、洗濯物は寝てる時にたたんでそっとしまってます(笑)
プレステ、私も危険な気がします!うちはDVDプレイヤーの、DVDを入れる隙間に厚紙を入れられていしまい、開かなくなりました。置いてたのが悪いので怒るに怒れず(´._.`)シュン
-
はるちゃんまま
いえいえ分かりやすいです🙋
売ってますよね、それをやっぱり買わないとですね‼
ほんと大人の真似を直ぐにするので驚く反面…って感じです(笑)👏
ザッシンプルに殺風景になりそーです(笑)- 7月12日

kou
こんな家、目指してます(笑)
-
はるちゃんまま
シンプルですね(笑)
でも凄く居心地よさそー♥
今は子供中心の生活ですが大きくなったらお部屋もおしゃれにしたいです♪- 7月12日
-
kou
なんてったって、掃除が楽そうですよね~。今は掃除機かければ〇〇ちゃんがやるー!といってぐちゃぐちゃにするし、掃除が大変😅
子供が小さいうちはお互い仕方ないですよね!- 7月12日
-
はるちゃんまま
ですね、フローリングにソファーってある程度大きくならないとできないですね😔💦
毎日掃除機をかけるのでフローリングは凄くありがたいです(笑)- 7月12日

退会ユーザー
建築士です!
私なら子供の遊ぶスペースにテレビは置きません。あまり見せたくないので、あくまでもテレビはリビングに、そこと別部屋に子供のおもちゃを置いて何しても大丈夫なお部屋を作ります。(今もそうしてます)
我が家は大きいのでもちろんテレビは見ますけど、1日1時間と決めてます。
コンセントなど以外とリビングには危険がいっぱいですよね〜。
-
はるちゃんまま
配線など危ないですよね💦
対策考えます‼🙍- 7月12日
はるちゃんまま
ゲームやられてますね(笑)
そーなんです、旦那のゲームです‼
まだそこまで力無くて置いてるんですがそろそろ危ないですよね💦
TVの回りはもー何も置かない予定です‼
タンスの上は写真や観葉植物を置くんですが…🌱
最近は違うところに目をそらそーと
私が必死です(笑)