家族・旦那 義実家は近くはないけど、高速で1時間くらいの距離だよという方。妊娠中… 義実家は近くはないけど、高速で1時間くらいの距離だよという方。 妊娠中に義母などから、体調どう?とか、上の子の面倒みようか?とかお手伝い行こうか?など連絡きたよという方いらっしゃいますか? すごい仲が良い関係でなくとも、妊娠中に心配してくれたり、サポートがあったよという方はどれくらいいるのかな〜と気になりまして。。。 我が家は一切ないので。 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 義母 妊娠中 体 上の子 義実家 かーたん コメント 退会ユーザー 旦那に2日に1回のペースで電話してきて私は大丈夫かどうかだけ聞いてくるみたいです。笑 そんくらいですかね〜 実際義親の事が嫌いなので来られても困るし、嫌なのでそのような連絡なくて逆に良かったです(笑) 9月15日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント