コメント
みかんママ
病棟勤務で患者さんの移乗とか入浴介助とかあります。
先生からはなにも言われませんでしたが移植した当日と次の日は移乗とかせず安静にしてました。
みかんママ
病棟勤務で患者さんの移乗とか入浴介助とかあります。
先生からはなにも言われませんでしたが移植した当日と次の日は移乗とかせず安静にしてました。
「職場」に関する質問
学資保険 解約すべきか… NISA(リスク資産) 学資保険(個人的に安全資産として利用) しています。 それ以外にも、現金貯金と職場の共済貯金しています。 現金貯金の分は、NISAにどんどん流しています。 NISAはNISA 学…
昨日職場の人にドアパンチされたかも?です😂 昨日は職場から直帰してどこにも行ってないので 多分職場だと思います。 ただ今日出勤すると犯人だろう人からは 何もありませんでした😂 ドラレコはありません🙇♀️ 普通なら向…
自分が休んだら、誰かが代わりに出なきゃいけない職場…ってどう思いますか? パート面接受けましたが、そんな感じらしいです。。。 子供は、今年長。 子供の体調不良は仕方ないけど…とは言われましたが…
お仕事人気の質問ランキング
みなこ
そうなんですね。あまり神経質になる必要はないと言われますが、やっぱり気になりますよね。
介護のパートを始めるのに、判定日以降にしようか、今すぐ決めようか悩んでいます。介護は力仕事もあるので。