お仕事 妊活中の方で、介護職のかたに質問です。胚移植後も普段通りのお仕事で… 妊活中の方で、介護職のかたに質問です。 胚移植後も普段通りのお仕事ですか?病院では力仕事は控えるように言われませんでしたか? 職場に事情を話すか話さないかでも違うとは思いますが。 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 病院 胚移植 妊活 職場 みなこ コメント みかんママ 病棟勤務で患者さんの移乗とか入浴介助とかあります。 先生からはなにも言われませんでしたが移植した当日と次の日は移乗とかせず安静にしてました。 9月15日 みなこ そうなんですね。あまり神経質になる必要はないと言われますが、やっぱり気になりますよね。 介護のパートを始めるのに、判定日以降にしようか、今すぐ決めようか悩んでいます。介護は力仕事もあるので。 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなこ
そうなんですね。あまり神経質になる必要はないと言われますが、やっぱり気になりますよね。
介護のパートを始めるのに、判定日以降にしようか、今すぐ決めようか悩んでいます。介護は力仕事もあるので。