妊娠・出産 牛肉を食べると胃の辺りが痛くなります。同じ症状の人いますか? 豚肉や鶏肉は大丈夫なんですけど 牛肉(焼肉用の肉カルビなど)食べると 胃の辺りが痛くなります🥺 同じ症状出る人いますか?? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 症状 夫 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 私も牛肉食べると 胃痛やお腹が緩くなります😂 9月15日 はじめてのママリ🔰 一緒です😂😂 他のお肉じゃ大丈夫なんですけど なんでなんでしょうね😭 9月15日 ゆ なんなんでしょうね?😂 しっかり焼いているし、何回食べても痛くなるから食中毒とかじゃないと思うんですけどね🤔 9月15日 はじめてのママリ🔰 牛肉だけほんと不思議なんですよ🥺 私も焼くのはしっかり焼いてます😂 食べてる最中から痛くなります😭 9月15日 ゆ 本当に不思議ですよね! 大好きだからたくさん食べたいのに食べれない💦 勝手に胃もたれ?って思い込むようにしてた時もありました笑 9月15日 はじめてのママリ🔰 不思議です🥺🥺 泣くほど痛い時あって病院に行ってみてもらって胃薬もらったんですけどこれ意味ないなってなりました最近😂 9月15日 ゆ 薬でも効かない時ありますよね😭 お互い体質なんですかね?🤔 9月15日 はじめてのママリ🔰 薬飲んでから痛くないなと思ってたんですがどうも牛肉食べると痛くなります😂 体質が問題かもしれませんよね🥺 9月15日 ゆ お薬は効いておられるんですね! やっぱり体質ですかね? いつかお互い美味しく健康的に牛肉食べれるといいですね💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 牛肉が原因での胃痛は薬効かないです😰😰 もう次は産後に牛肉チャレンジしようかと思います笑 9月15日 ゆ 妊娠で体質が変わってしまったのかもですね💦 無理せずに赤ちゃん産まれたらチャレンジしたら胃痛治るかもですね✨ 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありえますね!!( ˊᵕˋ ;)💦 牛肉食べたら痛くなるって思うと食べる気がなくなります😂😂 産後にチャレンジです🌟 9月15日 ゆ 私も大好きだったお肉がいやになってきました😂 お互い産後にかけましょう! 9月15日 はじめてのママリ🔰 牛肉が嫌いになりそうです😂😂 そーしましょう!!!☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒です😂😂
他のお肉じゃ大丈夫なんですけど
なんでなんでしょうね😭
ゆ
なんなんでしょうね?😂
しっかり焼いているし、何回食べても痛くなるから食中毒とかじゃないと思うんですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
牛肉だけほんと不思議なんですよ🥺
私も焼くのはしっかり焼いてます😂
食べてる最中から痛くなります😭
ゆ
本当に不思議ですよね!
大好きだからたくさん食べたいのに食べれない💦
勝手に胃もたれ?って思い込むようにしてた時もありました笑
はじめてのママリ🔰
不思議です🥺🥺
泣くほど痛い時あって病院に行ってみてもらって胃薬もらったんですけどこれ意味ないなってなりました最近😂
ゆ
薬でも効かない時ありますよね😭
お互い体質なんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
薬飲んでから痛くないなと思ってたんですがどうも牛肉食べると痛くなります😂
体質が問題かもしれませんよね🥺
ゆ
お薬は効いておられるんですね!
やっぱり体質ですかね?
いつかお互い美味しく健康的に牛肉食べれるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
牛肉が原因での胃痛は薬効かないです😰😰
もう次は産後に牛肉チャレンジしようかと思います笑
ゆ
妊娠で体質が変わってしまったのかもですね💦
無理せずに赤ちゃん産まれたらチャレンジしたら胃痛治るかもですね✨
はじめてのママリ🔰
ありえますね!!( ˊᵕˋ ;)💦
牛肉食べたら痛くなるって思うと食べる気がなくなります😂😂
産後にチャレンジです🌟
ゆ
私も大好きだったお肉がいやになってきました😂
お互い産後にかけましょう!
はじめてのママリ🔰
牛肉が嫌いになりそうです😂😂
そーしましょう!!!☺️