妊娠・出産 朝に揚げ物パーティーひとりでしてたら今になって胃もたれで気持ち悪い… 朝に揚げ物パーティーひとりでしてたら 今になって胃もたれで気持ち悪い。。。 そんなときに限って胎動が激しい😂 単発のしゃっくりがよくでて、 いつも食べ物が上がってきて 喉がカーッと熱くなって気持ち悪いんですが、 逆流性食道炎てやつですかね?😣 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 胎動 食べ物 熱 のりせんべい コメント いちご 私も1人目2人目2人ともの妊娠中逆流性食道炎なってました。 喉あつくなるし変な感じだし辛いですよね。 検診で症状伝えて妊娠中でも飲める胃薬もらって酷い時は飲んでました😭 9月15日 のりせんべい ありがとうございます😊 健診で伝えます! 産後は治りましたか?😊 9月15日 いちご 産後はピタッと治りましたよ! 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりせんべい
ありがとうございます😊
健診で伝えます!
産後は治りましたか?😊
いちご
産後はピタッと治りましたよ!