はじめてのママリ🔰
人によると思います。
今日とか涼しかったので窓開けてるお家も多いと思うので、すぐ隣が駐車場でエンジンずっとかかってたら気になるかもです😢
✩sea✩
気になりますね💦
排気ガスも気になりますし…
聞こえてきたら、気になります💦
りょう
車通りの少ない住宅街で30〜40分だったらさすがに気になります😂
大通り沿いだったり高速道路、線路沿いならそこまで気にならないかな〜と思います🤔
さすがに紙に書いたりはしないと思いますがもし静かな場所なら長くて10分くらいが常識範囲内かなと思いました😊
退会ユーザー
うちも同じことでクレーム入りましたよ😣
申し訳ないなぁと思い、後日お詫びの品もって謝罪に行きました😔
みき
気になりますね😅特に子どもが寝てる時とか。車止めて何してんだろ?って思います😅
shiro
10分くらいだったら車冷やしてる(温めてる)のかなーと思いますがそれだけ長時間になると気になりますねー💦
うち目の前が駐車場なので尚更🤣子供も気になって気になって外でてしまうのでやめてーって思ってしまいます🥺
DAHNmama
自分の家(窓)近くとかでしたら私なら気になるかも😣
音というよりは排気ガスとかそういうのが嫌です😅
れん
意外と音がするかもしれないです。
例えば今日とかエアコンつけずに窓開けてたんですが、その状態だと、エンジン音とか結構聞こえてきますね。あと夜勤とかで寝てたりすると、普段よりも余計気になるし💦
5分10分程度ならいいと思いますが、30分や40分なら、エンジンきった方がいいのでは?
退会ユーザー
その長さだったら私も耳障りに感じます💦住宅街なら普通のエンジン音でも、ある程度の配慮は必要だと思います…👀
いつも ありがとう🍀
ごめんなさい、
私は気になる方ですかね~💦
ただ一度くらいじゃ貼り紙しません。
カオリ(´▽`)
みなさん率直なご意見ありがとうございました😊
隣のおばちゃんからってことはわかってたので謝りに行こうと思いましたが、居留守使われました😊😊
コメント