※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安定期に入り、生まれ、育ち、育てられるか不安です。

無事安定期にはいってくれるのかちゃんと生まれてきてくれるのか育ってくれてるのかきちんと育てられるのか不安で不安でたまらないです

コメント

ちぃ

お気持ちすごいわかります!
私は体外受精で授かったのですが一週間がすごく長かったです😭今は22週までが長く感じてます😥
無事に産まれてくれさえすれば何とかなるって周りには言われてますよー😌
お互いがんばりましょー💓

🔰はじめてのママリ

分かります💦
今回もドキドキでしたが1人目の時は 本当にお腹にいるの?目が覚めたらいなくなってたりしない?と不安が大きくて毎日毎日検索魔になってました😭

🐻‍❄️

すごい分かります😭
私も初めての妊娠で
三ヶ月検査まであと二週間もあるし
今もお腹のなかでちゃんと生きてるか不安です😭もう産婦人科のあの機械とモニター家に欲しいくらいです😔調べれば調べるほど不安になりますよね😔

てん

わかります、わたしは、4年間不妊で悩みました。長男を授かった時、不安で仕方がなかったです

はじめてのママリ🔰

同じ気持ちでした。今も不安でいっぱいですが、お互い頑張りましょう😊常に無理せず仕事しながら安静にしていることを心がけてます。

たけこ

わかります😰1人目の時私切迫早産、切迫流産診断されてたので、本当に毎日不安でした。
しかもじっとしてなきゃいけなくて、気を紛らわすこともできなくて😭出血もしてたし、次の健診まで長いし、妊娠期間ずっと不安しかなかったです。
そんなんでも、めちゃくちゃ元気な息子が生まれました!!!
何を言われても不安は拭えないかもしれないけど、自分と赤ちゃんを信じてあげて欲しいなぁって思います。
自分の経験から、赤ちゃんのパワーって強いなって思いました。
やっぱり母体が不安になっちゃうのもよくないので、ストレス溜めないように楽しいこと考えて過ごして欲しいです😍
ちなみに、2人めになったら、日々もあっという間で、トラブルすらなんもなくて、心の余裕もめちゃ生まれます!一度経験してると人間強くなりますね😂

とっても元気な赤ちゃんが生まれますように願っています❤️

はじめてのママリ🔰

すごいわかります、、、。
前回9wで流産してそれもあり余計、毎回検診に行っても不安と緊張で脈拍120くらいでwww

あずき

私もわかります!
1人目を流産してるので余計に今はやっと安定期まで入りましたが
だからといって安心もできず
またコロナウイルスの事もあるので不安ですよね💦
お互い頑張りましょう!
赤ちゃんを信じましょう👶