妊娠・出産 生理予定日を過ぎてまだ4日ほどですが、つわりのような吐き気がします。… 生理予定日を過ぎてまだ4日ほどですが、つわりのような吐き気がします。 通常は予定日を2週間ほど過ぎてから病院へ行くと思いますが、それ以前に妊娠の確認はできるものでしょうか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り つわり 病院 生理予定日 妊娠 tama(7歳) コメント りんご 検査薬じゃダメでしょうか? 9月15日 tama 検査薬の方が早く分かりそうですか? 9月15日 りんご 検査薬は生理予定日当日から使えるものもありますよ😚 通常の検査薬でも予定日1週間後から使えます💚 9月15日 tama そうなんですね❗️ 知りませんでした😊 ありがとうございました! 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
検査薬の方が早く分かりそうですか?
りんご
検査薬は生理予定日当日から使えるものもありますよ😚
通常の検査薬でも予定日1週間後から使えます💚
tama
そうなんですね❗️
知りませんでした😊
ありがとうございました!