コメント

エビフライのしっぽ
携帯はiPhoneですか??
Androidですか??🤔
iPhoneであればiMovieというアプリで作りました!🥰
画像は好きなアプリで加工してiMovieに追加する感じで簡単でした!
スライドのタイミングとかも変更できます!
音楽購入して中に入れることも出来ます!👍
エビフライのしっぽ
携帯はiPhoneですか??
Androidですか??🤔
iPhoneであればiMovieというアプリで作りました!🥰
画像は好きなアプリで加工してiMovieに追加する感じで簡単でした!
スライドのタイミングとかも変更できます!
音楽購入して中に入れることも出来ます!👍
「アプリ」に関する質問
義両親との写真や動画の共有ってどんな感じにしてますか?? 今までは義母にLINEで写真や動画を送ってましたが、今回息子が生まれたタイミングで義父母と旦那と私のグループとかを作ろうかな〜と。。 ミテネも入れるか…
4月から保育園に通っています 引き渡しの時、引き渡してすぐバイバイされます 他の保護者とは会話してるのに...見てるとなんかちょっと対応が違う?ように見えてきて落ち込みます 連絡帳はアプリなんですが連絡帳には何…
幼稚園の連絡アプリについての質問です。 先日子供が発熱し咳・鼻水も凄く、1ヶ月前も同じ症状で1週間程幼稚園を休んだので、今回も長引くかな?と思い連絡アプリにて1週間お休みさせて頂きます。と連絡を入れました…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
iPhoneです!
iMovieで作ってみたんですけど、文字とかどうやって入れるのか分からなくて😭
先に画像を編集しとくんですね!
エビフライのしっぽ
はい!先に画像編集してiMovieに入れ込む感じです!👍
難しいですよね😳😭
私もめちゃくちゃ時間かかりました😂