妊娠・出産 前駆陣痛がきてる時お腹がかちこちですが、赤ちゃんはその間苦しくない… 前駆陣痛がきてる時お腹がかちこちですが、赤ちゃんはその間苦しくないのでしょうか? 本陣痛に繋がって欲しいので前駆がくることは嬉しいですが、赤ちゃんのことを考えると安静にしてた方がいいのか😢 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ひこ お母さんがしっかりと呼吸していれば大丈夫だと思いますよ(^^) 呼吸をしないで息を止めたりすると赤ちゃんも苦しいみたいなので! 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊安心しました✨本陣痛に繋がって欲しいので呼吸しながら動くようにします🥺 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました✨本陣痛に繋がって欲しいので呼吸しながら動くようにします🥺