コメント

遥ママ
少人数で行ってるベビーマッサージに2ヶ月の頃から月1で行ってます🙂
市内でのコロナ感染者もいないので🙂
↑
市内での感染者が出たら出歩くのが怖いのでキャンセルするつもりですが…😅
児童館・子育て支援センターは
イベントがコロナの影響でなくなってるので1回も行ってないです😵
上の子の時はサークル活動みたいなのが色々あって楽しかったんですが😖
遥ママ
少人数で行ってるベビーマッサージに2ヶ月の頃から月1で行ってます🙂
市内でのコロナ感染者もいないので🙂
↑
市内での感染者が出たら出歩くのが怖いのでキャンセルするつもりですが…😅
児童館・子育て支援センターは
イベントがコロナの影響でなくなってるので1回も行ってないです😵
上の子の時はサークル活動みたいなのが色々あって楽しかったんですが😖
「買い物」に関する質問
みなさんならどう思いますか? ショッピングモールのテラス席でベビーカーに乗ってた赤ちゃんだけが居て息子が近くの椅子に座って見てたら 赤ちゃんのお母さんに怒られてて私は目の前の薬局で買い忘れたものを買ってて子…
旦那がさっきからずーっと眉間に皺寄せてゲームしてる。 買い物行きたかったらしいんだけど、子供が家にいたいと号泣。確かに最近お出かけ多かったから、お家でゆっくりしたい気持ちわかる! だから旦那1人で買い物行って…
お昼寝2回→1回へ移行期? もうすぐ一歳の息子がいます。 お昼寝2回→1回への移行期なのか 午前寝をしなくなり、 12時〜14時に限界を迎えて ぐずぐずするようになりました。 いつもはその時間帯に 家やお店でお昼ご飯です…
お出かけ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊
うちはまだ市内出てるんですよね💦興味はありますが不安で…でも楽しいでしょうから落ち着いたら行きたいです❗
ほぼうちなのでかわいそうですし💦