産婦人科・小児科 私のことで生理についてです。生理日が2日遅れて一昨日にやっと出てき… こんにちは!いつもお世話になっております。 私のことで 汚くなってしまうのですがすみません。 生理についてです。 生理日が2日遅れて 一昨日にやっと出てきてくれました。 ですが今日ナフキンに 血の塊がでてきて。ほんの少量です。 レバみたいな塊で。 これはなにか原因ありますか? やはり婦人科に検査でもいった方がいいでしょうか。(..) 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 生理 婦人科 空良(10歳) コメント ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ 私も生理のときレバーみたいな血の塊出てました 古い血が固まったものだと思います 7月12日 空良 コメントありがとうございます! なるほど!古い血の塊なんですね(。>д<)少し安心しました。 ありがとうございます。 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!
なるほど!古い血の塊なんですね(。>д<)少し安心しました。
ありがとうございます。