その他の疑問 姫路市で認可保育園落ちて不承諾通知(保留通知?)申請・受け取った方に… 姫路市で認可保育園落ちて不承諾通知(保留通知?)申請・受け取った方に伺いたいです! 不承諾通知内に入園月(10月の申請が保留になりましたよ、的な)の記載は有りました? 前住んでた自治体がその記載がなく、ハローワークと調整が必要だったので、姫路市のフォーマットが知りたくて💦 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 体 入園 ハローワーク 申請 認可保育園 姫路市 不承諾通知 sky_mama(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント れあまま 入園月も記載ありました🙂 9月15日 sky_mama ありがとうございます!助かりました😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky_mama
ありがとうございます!助かりました😊