はじめてのママリ🔰
飾磨らへんの保育園事情はわかりませんが姫路は転園すると申し込みしたらその時点で退園扱いになるそうです。
なので受からなかったら行くとこないのかな?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
飾磨らへんの保育園事情はわかりませんが姫路は転園すると申し込みしたらその時点で退園扱いになるそうです。
なので受からなかったら行くとこないのかな?と思ってます。
「パート」に関する質問
体調崩しやすい休みがちな1歳児がいて フルで働くのって絶対大変ですよね🥲 周りに協力してくれる人がいないと働きづらいですよね🥲?? 旦那がパートじゃ意味無いし フルで働いてほしいみたいな言い方されて、は?ってな…
時短勤務だけど残業してる方いますか? 先月28時間残業してました😂 月末22時半まで残ることも…💦 あるあるですかね😭 来年からパートにしてもらおうかと思っていますが、 勤務時間短くなるだけで業務内容の重さは変わらず …
ワンオペ大変すぎてやばいです 旦那は年齢と歴にしては役職もついてて給料良い方ですが ブラックだし7時に出て22時帰宅です 何時間残業しようが決まってる給料から上がらないらしいです。 土日祝も年末年始も仕事です。こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント