PMSで苛立ち、息子に暴力衝動を抑えています。薬はフラフラになるため服用できず、最低な母親だと自己嫌悪。子宮摘出が解決策かどうか悩んでいます。
PMSでもう何もかもに苛ついてしまいご飯を散らかす息子を殴ってしまいそうな衝動を抑えています
診療科で薬も処方されていますが服用すると1日何もできなくなるくらいフラフラになるので飲めません。
大きな声で怒鳴ってしまい息子を大泣きさせてしまって私は最低な母親だと思います。殴りたい気持ちが湧くのも最低だと思います。
命の母ホワイトは効きません。
虐待につながる前に子宮を摘出してしまった方が良いのでしょうか
- りん(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
あられ
毎日子育てお疲れ様です。
子育て中のときにPMSって自分が自分じゃないくらいイライラしますよね。そんなときでもりんさんはお子さんのご飯を用意して、でもそれを散らかされたらイラっとしますよ。最低しゃないです、大切な子を傷つけないようそこでグッと堪えられてるからすごいです。
私もです、余裕なくて子ども相手に大きな声だしてしまって寝顔見てごめんねって、自己嫌悪です。
漢方は試されたことありますか?PMSの症状に効果のある漢方もあります。
はじめて
壁に物を投げましょう!
ティッシュでも子供の皿でもフォークでも携帯でも!
穴開けてもいいです、手を出して後で後悔するよりまだ後悔の気持ちは楽なはずです。
PMSはきついです、出来るなら親か旦那さんでも誰でもいいから一緒にいる状況を増やせると、落ち着きます!
コメント