子育て・グッズ 手軽で簡単に作れる離乳食のメニューを教えてください!😭今のところ私の1… 手軽で簡単に作れる離乳食のメニューを教えてください!😭 今のところ私の1番のお手軽メニューは、スーパーで買ったカット野菜を料理バサミで粗めに細かくし、炊飯器に入れてお水とコンソメで炊いてます🤣 ただこればかりじゃさすがに子どもも飽きるだろうと思い…何かアイデアをください🥺 それとももう取り分けでも大丈夫なんですかね?🤔 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 離乳食 夫 料理 野菜 aaさん(生後5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント のんびりママ 離乳食後半からもうとりわけてましたよー🤣 9月15日 aaさん コメントありがとうございます☺️ そうなんですね✨ ちなみに味付けは薄味にしてましたか?🤔 9月15日 のんびりママ 味付けは薄味か出汁だけでした🤣 9月15日 aaさん 教えてくださりありがとうございます😊✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaさん
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね✨
ちなみに味付けは薄味にしてましたか?🤔
のんびりママ
味付けは薄味か出汁だけでした🤣
aaさん
教えてくださりありがとうございます😊✨