子育て・グッズ 幼稚園の満3歳児クラスに入る子のママさんへ。10月からの入園で、短時間の慣らし保育はあるでしょうか?それは幼稚園によって異なりますか? 幼稚園の満3歳児クラスに入園している子のママさんにお聞きしたいです。 今月末が誕生日で、10月から満3歳児クラスに 入園予定なのですが、初めは短時間での登園というような 慣らし保育的なのはあるのでしょうか? 幼稚園によって違うのでしょうか?? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 3歳児 幼稚園 誕生日 入園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 息子が去年満3歳児クラスに 通ってました( *ˆ︶ˆ* ) 誕生日迎えた後に通い始めましたが 最初から通常保育でしたよ✨ 9月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 10月からの仕事のシフトの入れ方とかを考えなきゃだったのでうちの園も通常保育だったらいいなと願っています😂 9月15日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 幼稚園によって違うかもしれませんが 通常の方が有難いですよね😌✨ 来月から登園ならもう幼稚園と お話されてますか? 確認してみるといいですよ❣️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
10月からの仕事のシフトの入れ方とかを考えなきゃだったのでうちの園も通常保育だったらいいなと願っています😂
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
幼稚園によって違うかもしれませんが
通常の方が有難いですよね😌✨
来月から登園ならもう幼稚園と
お話されてますか?
確認してみるといいですよ❣️