コメント

はじめてのままり
全然いいと思います☺️
また質問とかあったら、来てね!電話でもいいし!と言われたことあります!
はじめてのままり
全然いいと思います☺️
また質問とかあったら、来てね!電話でもいいし!と言われたことあります!
「子育て」に関する質問
夫は育児にも協力的で器用な上に性格も良いのですが、子育てにおいて言わないと気付かないことが多々あります 例えば、朝起きたら子どものうがい→トイレ→水を飲むみたいな母親としては当たり前の一連の動作ってあるじゃな…
4月から保育園に入れるか、一時保育を利用するか迷っています。一歳の頃、一時保育を利用して子育てしていた方がいればメリットデメリットをお聞きしたいです。 来年度、一歳児クラスに入る月齢の子がいます。 仕事が自…
実家や義実家に頼らずに乳児の子育てしている方、何とかなるものですか?💦 里帰り出産して近々自宅へ戻る予定なのですが、日中旦那不在で育児に家事にできるのか不安です😭 隣に義実家がありますが、義母の事が苦手で頼り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬこ
勇気出してお問い合わせしたら、全然いいですよー!と言っていただけました!ありがとうございます😊