コメント
はじめてのままり
全然いいと思います☺️
また質問とかあったら、来てね!電話でもいいし!と言われたことあります!
はじめてのままり
全然いいと思います☺️
また質問とかあったら、来てね!電話でもいいし!と言われたことあります!
「子育て」に関する質問
ママ側の実家の近くに住むのが一番いいと思いますか?🙏 現在夫の実家近くに住んでいます。元々義母との関係が良くなかったのですが、現在絶縁レベルで不仲です。色々あり夫も義母の事を面倒だと感じるようになっており、…
我が家は3人子供がいます。将来私や旦那がどちらか先に死んで残るじゃないですか。その時子供たちに世話になろうと思っていないのですが。 今介護している皆さんに聞きたいのですが、何故介護するようになったのですか?…
出産祝いについて どっちをもらえたら嬉しいですか? 渡す相手は初産です。 ・洋服や離乳食の食器セットなど 高価なブランドものを1つ ・高価なものではないが 自分が子育てで使って役に立ったものを 5〜6つあげる (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬこ
勇気出してお問い合わせしたら、全然いいですよー!と言っていただけました!ありがとうございます😊