※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

高温期12日目で、鞄に閉まっていた検査薬を見たら、薄いピンクの線が出てビックリ。蒸発線かな?

高温期12日目です。お昼休みにフライングして真っ白だなーと思って鞄に閉まってて、今ふと見たら少しピンクでうすーーーく線が見えてビックリしました!蒸発線ですかね😭

コメント

ザマ使い

私もこれぐらいで陰性だった事あります…
自分では超うすく見えてたつもりだったんですけどショックでした😭

• いちご

いちご

やっぱりそうですよね😭すぐには線が出てなかったので陰性なような気がします💦

• 9月15日
  • ザマ使い

ザマ使い

妊娠してますように😭✨

• 9月15日
  • いちご

いちご

ありがとうございます😭❤️祈ります!(><)

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

私は2人目こんな感じで今妊娠してます😊ただ化学流産の可能性もあるのでまだまだ可能性はわからないですが…

• いちご

いちご

えー!そうなんですか😭❤️化学流産も視野に入れて諦め8割、期待2割で過ごしてみます!!笑

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事着床できるといいですね😌😌

• 9月15日
  • いちご

いちご

ありがとうございます😭❤️

• 9月15日
ままり

私も2時間後くらいにこんな感じで線でてて妊娠してましたよ!
確信ではないから安心できないと思いますが…妊娠してるといいですね☺

• いちご

いちご

ホントですか😭❤️そのときは高温期12日くらいですか?
    妊娠したいです😭ありがとうございます!

• 9月15日
みみ

私も今12日目で同じ感じの線がでました!写真だと反射して、ひよこさんより分かりにくい感じですが😭過去に何度もフライングしていますが、ドゥーテストでピンクの蒸発線はあまり見た事は無いです🙆妊娠していますように😌✨

• いちご

いちご

同じ境遇で嬉しいです!!私もこれ撮るのは頑張りました😂
    みみさんも薄いピンクですか?明日もフライングしますか?
    妊娠したいですね(><)お互いしていますように😭❤️

• 9月15日
  • みみ

みみ

私も同じ12日目の方が居て嬉しいです😭✨中々撮るの難しいですよね💦
    私も薄ーいピンクです!でもひよこさんより期待薄良い感じです😰下腹部痛が😱😱
    明日は体温でフライングするか決めようと思っています😉妊娠したいですよね😰お互い良い方向にいきますように💓

• 9月16日