コメント
はーさん♡⃛
張ってる時間より回数の方が重要かなと私は思います🤔
1時間に4回はこの週だとちょっと多いかなと思います。張りどめは飲んでますか?相談した方がいいと思います☺️
はーさん♡⃛
張ってる時間より回数の方が重要かなと私は思います🤔
1時間に4回はこの週だとちょっと多いかなと思います。張りどめは飲んでますか?相談した方がいいと思います☺️
「妊娠19週目」に関する質問
21wです エコー見て欲しいです! 14w🐘で男の子っぽい ↓ 19wお股がほとんど見えない でも女の子の可能性が高い ↓ 今回(21w)ほぼ確定で女の子と言われました😌 どちらでも嬉しいんですけど ジンクス等、診断しても男の子だ…
現在妊娠19週なのですが、3日ほど前から少量(生理の本当の始まりかけ)くらいの出血があり受診しました。異常はなく赤ちゃんも元気とのことでした。 便秘ぎみで特に便で踏ん張ると少量出血します。 肛門ではなく膣から…
今19週目妊婦です!プリンが酷くて美容室に行こうと思っていますが、どうせまた伸びたらプリンが気になるよなあっとか考えて悩んでいます、、。美容室に行くならリタッチとカラーをしようと思っていて、自分で染めるなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりい
コメントありがとうございます。
時間より回数なんですね!
実は10週頃から張りがあること相談してるんですが、出血なければ、すぐにおさまれば大丈夫って言われてて💦
すぐがどのくらいなのかわからずズルズルきたんですが、一人目切迫早産だったので心配で😥
張り止めも前に一度言われたんですが、酷いなら出すよって言われて
酷いがどの程度かわからず、3種類ほど別の薬も飲んでたのでそれほど痛いわけじゃないので大丈夫ですって言ってしまって😥
1時間に4回は多めなんですね、、
検診毎に張りを伝えてるので検診以外で電話して病院にも行きにくくて💦