退会ユーザー
毎回ではなかったですが、土日祝日仕事の時は家で見ながら仕事してました。

退会ユーザー
緊急事態宣言の時はやってましたが、ほぼ仕事にならなかったです。
夫婦で交代で子供の相手をしてました。

退会ユーザー
夜にも自宅仕事しているので、そういうときは子どもいますよー
退会ユーザー
毎回ではなかったですが、土日祝日仕事の時は家で見ながら仕事してました。
退会ユーザー
緊急事態宣言の時はやってましたが、ほぼ仕事にならなかったです。
夫婦で交代で子供の相手をしてました。
退会ユーザー
夜にも自宅仕事しているので、そういうときは子どもいますよー
「在宅」に関する質問
仕事を辞めてよかった!という方いらっしゃいますか?? 2人目の復職を目前にして、やはり子供たちとの時間を大切にしたいと思うようになりました。 今の職場環境は恵まれていて、在宅勤務OKの時短でかつフルフレックス…
初マタ臨月妊婦です。 産後って旦那さんどのくらい役に立ちますか? 元々、 手取り10割になる分だけ、かつ、 2ヶ月分の社会保険料が免除になる分だけ の期間で 産後パパ育休を取ってもらう予定でした。 出産予定日が7…
旦那さんが育休取れるのにあえて取ってない方いますか? (親や義理実家に頼れず2人しか育児できる人がいるいない場合です) うちの旦那は友人や会社の人から育休をすすめられいるのにもかかわらず取得しません。 理由はも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント