※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
その他の疑問

生後5ヶ月の子どもを育てています。自分の病院に行く為に 、病院に子ど…

生後5ヶ月の子どもを育てています。自分の病院に行く為に 、病院に子どもを一緒に連れて行ったことありますか?預けられる所がなく、うちの子どもは、泣いてばかりいて行きたくても病院に行けなくて困っています。 皆さんは、どうしていますか?

コメント

娘のママ

育休中から連れてってます!
旦那と休みがあわないので連れていくしかなく…😂
泣きわめくし動き回るし本当は置いていきたいですが😨
耐えてます。笑

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます!
    休み合わないと預けられないですよね💦うちの子どももすぐ泣くし声も大きいから絶対迷惑ですが、体調悪化しそうなので、仕方ないですが、連れて行きたいと思います。

• 9月15日
  • 娘のママ

娘のママ

寝てくれること祈ってます…!!

• 9月15日
  • みーたん

みーたん

本当にそうですよね。寝てくれるのを祈っています。

• 9月15日
らーめん

私も自分が猫アレルギーで猫を飼っているので笑、定期的に病院なんですが抱っこ紐で連れてってます!座ってると泣くので立って揺れて待ってます!

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます!
    定期的に病院通いは、大変ですね💦
    うちの子どもも立ってないと泣く時あるので、皆座っている中、立ってあやすしかないですよね😭

• 9月15日
  • らーめん

らーめん

私が行ってる病院が個人病院で待合も小さいのでむしろ立ってご高齢に席譲ってあげて一石二鳥です😂笑
    大きいところだと子ども連れの方もいそうですけどね💡

• 9月15日
  • みーたん

みーたん

そうなんですね。高齢者に席を譲るなんて、あやしてるとはいえ優しいですね😀
    確かに大きい所だと子ども連れの方もいそうですね。

• 9月15日