コメント
嫁子
私は毎日おりものの状態が違くて、ネットのおりものの変化読んでいても参考になりませんでした。
腹痛があったり赤や茶色、緑よりの黄緑ではければ大概大丈夫みたいですよ(^-^)
次の検診でお医者さんに言ってみると安心すると思います(^-^)
嫁子
私は毎日おりものの状態が違くて、ネットのおりものの変化読んでいても参考になりませんでした。
腹痛があったり赤や茶色、緑よりの黄緑ではければ大概大丈夫みたいですよ(^-^)
次の検診でお医者さんに言ってみると安心すると思います(^-^)
「おりもの」に関する質問
こんにちは 3人目妊娠中で 現在最終行為から計算し 5週4日です。 昨日の夕方トイレに行くと おりものに血が混じっていました💦 夜には一旦落ち着いたのですが 今日の朝トイレに行くと ポタポタ垂れるほどではないのです…
痒みのない(異常はおりものだけ)カンジダの場合、次の検診が3週間後ですがそれまで放置しときますか?🤔 1人目の時も痒みないカンジダ何回かなっていて、今回もおりもの的にカンジダぽいです😵
流産による出血があった方にお聞きしたいです。 思い出させて申し訳ないのですが、経験を教えてください。 病院で流産と診断されてから 自然に出血が始まった方は おりもの混じりでしたか?普通に出血のみでしたか? ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YR
コメントありがとうございます♡
おりものっていろいろややこしいですよね( ˘・ω・˘ )カンジタの治療は終わったばかりですし、私もネットで詳しく見てみたらゼリー状のものは特に心配はいらない模様!
検診来週なのでその時先生に聞いてみます!
ありがとうございました!