※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
ココロ・悩み

旦那のスマホにCOCOAから通知があり、PCR検査を受ける必要があるか悩んでいます。通知は遅れてきたようで、接触日は9/4。無料で受けられるなら受けたほうがいいでしょうか?

今朝、出張に行っている旦那のスマホにCOCOAから通知があったらしいです。そのため、仕事は出勤できず、テレワークになったらしいのですが…会社からはPCRを受けるように言われなかったようですが、通知があった場合は無料で受けられるようですし、受けたほうがいいと私は思うのですが…どう思いますか?接触日は9/4らしいです。その通知が今さら来たみたいです💦

コメント

mimi

でも、今調べたら通知が来たからと言ってPCR受けられるところもあれば、注意を促すだけの地域もあるようですね😢

柊0803

PCR検査が受けやすい地域なら受けてもらうの一択ですね💦
4日だと大分時間も経過していますし、家族も一緒に受けさせてもらいます💦

• mimi

mimi

柊0803さん 
    そうですよね💦出張先なので、確認してもらって受けられそうであれば受けてもらいます😰

• 9月15日