R
ただたんに嫌なんだと思いますよ
はじめてのママリ
締め付けられるのが嫌だから泣いてるんだと思います💦
退会ユーザー
抱っこが大好きなのかな?😊
もうこればっかりは慣れてもらうしかないですね😂まだ2ヶ月でおもちゃやお菓子でごまかすこともできないし…。
シートが熱いとか角度とかなんらかの不快になる原因があるのかもしれないですが…そうじゃないなら単純に乗るのが嫌…ですね😅
(๑・̑◡・̑๑)
乗るのが嫌なのと、締め付けられるのが嫌なんでしょうね…
もうこればかりは慣れてもらう他ないですね(泣)
🐰
普通じゃないでしょうか🥺
そういう子もたくさんいますし、うちは10ヶ月くらいで慣れてきましたよ😌
ねこたま
締め付けがいなのかもしれないですね。うちもギャン泣きでした。高かったんですが、カーブキツめのチャイルドシートですっぽり埋もれるのが嫌なのか?と思って6ヶ月頃に角度が椅子に近いチャイルドシートにしたらマシになりました!生後2ヶ月だとまだ無理ですが。今はおせんべいや音楽で誤魔化してます(^^)
はじめてのママリ🔰
うちもエールベベのチャイルドシートは乗せたら寝るくらい座り心地が良いんだろうな、と思うんですが、もう一つのチャイルドは乗せただけで泣いてました😅
暑いのと、座り心地があまり良くなかったのかな?と思いました😅泣く方にはツバも付いてなかったです😅
コメント