コメント
はじめてのママリ
サインなかったので、規定量食べるようになってさらにご飯後泣かなければあげてなかったです。
はじめてのママリ
サインなかったので、規定量食べるようになってさらにご飯後泣かなければあげてなかったです。
「母乳」に関する質問
母乳を少量でも飲ませている方に質問です 赤ちゃんをどんな体制で飲ませてますか? 産婦人科で教えてもらった飲ませ方や、調べた飲ませ方など色々試したのですがすぐ泣き出してしまってなかなか吸ってくれません…助産師の…
生後1ヶ月の子供 私が抱っこすると泣きます。 母乳を探す仕草をする為、母乳の匂いがして泣いていると思っていたのですが母乳をあげるまであまりにも泣きます。 母乳をあげるか泣きつかれるかのどちらかです。 抱っこの仕…
予定日間近なのに前兆なし。 今日は散歩に階段上り下り、トランポリンでジャンプしまくり風呂では乳頭マッサージしました。 乳頭マッサージなんて毎日しまくりすぎて産後すぐの母乳並みに分泌液出るようになりましたw そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊