妊娠・出産 昨日の検診で赤ちゃんが3200gあったのでそろそろ産めたらいいな〜おまじ… 昨日の検診で赤ちゃんが3200gあったので そろそろ産めたらいいな〜おまじないしよかって 先生が言ってくれて内診グリグリしてもらいました! おしるしもきたので陣痛期待したのですが、夜中にこず😩 陣痛って昼間と夜どっちの方が多いんでしょうかー? ちなみに上の子は夜から陣痛きました😚 いいねで教えてください😘 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 先生 上の子 girls新米まま(4歳9ヶ月, 6歳) コメント girls新米まま 夜、夜中から陣痛きた! 9月15日 girls新米まま 朝、昼間に陣痛きた! 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント