コメント

さらい
いましたよ。いろんなひといますからね。
三年ぐらいで異動していきました。

はじめてのママリ🔰
申し訳ないですけどいます😢
他の先生はいい先生たちなのでなんとか通わせていますが、、、
先生も人間だし相性もあるかなって思います😣
-
ゆうか♡
見てもらって、ありがたいのですが_(┐「ε:)_
うざっ!って思っちゃう時あります💧- 9月15日

ゆいx
います!😊相手はたぶん主任さんです😂💦先生未だに覚えてないので、たぶん(笑)
副主任も最初は日祝保育でうるさく言われ大嫌でしたが、逆に思えばサバサバしすぎてただけでした😂💦2年かけてなれました(笑)
主任は最近じゃ挨拶すらしなくなってきて、何あのおっさん!と思って、担任になってほしくないと心底思います💦いい年して人により挨拶なしはありえないです(^_^;)
私が先生に求めるのは、保護者には冷たくても構わないけど、子供には平等に優しくしてほしい…と思ってます😊
それが出来ない先生は嫌いです(^_^;)
-
ゆうか♡
主任だと、これから不安ですよね💧
わかります!
自分は冷たくされてもいいのですが、子供まで大丈夫かなとおもっちゃいますよね…
そんなことしてたら、園長先生にいうか、苦情いれますw- 9月15日

はじめてのママリ🔰
います。。
毎日送迎憂鬱です💦
-
ゆうか♡
たとえば、、どんなかんじですか?
園を変えようとはおもわないですか?- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
朝一番、息子が近寄って行っても気付かないフリをする(他の子には、「〇〇君おはよ〜これかっこいいじゃん!」とか、明るく話しかけてました)
私にも気付かないフリをして挨拶しない、などです💦(他の保護者、特にパパさんには、愛想振りまいてました)
転園させたいって毎日考えてます😢
でも家の隣で通いやすいし、良い先生もたくさんいるので、気にしないようにしたいのですが…
なにせ担任なので毎日居ますからモヤモヤが止まらないです💦- 9月15日
-
ゆうか♡
特にパパとか、ただの男好きですかね?www
気持ち悪いですね!その保育園…
間違えて下に書いてしまいました💧- 9月15日

ゆうか♡
そーゆーの、ほんといやですよね!!
先生になにもしてないですよね?
てか、なんで先生たちは差別をするんだろ…
禁止にしてほしいくらいですよね💧
毎日じゃないのでいいのですが、そんなの毎日あったら、保育園変えます💧苦情とかは、いれれないんですか??
ゆうか♡
たとえば、どんな感じでしたか?