家族・旦那 来週で結婚10年になります。旦那はいつもマメにプレゼントなど考えてく… 来週で結婚10年になります。 旦那はいつもマメにプレゼントなど考えてくれるのですが、私の方がズボラで…(・_・; なにか、ここぞとばかりサプライズをしたいのですが、何かいい案ないでしょうか?(>_<) 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 旦那 プレゼント 結婚 かおりん0721(10歳, 14歳, 17歳) コメント 退会ユーザー ◯お手紙をかく ◯アルバムを作る ◯旦那様の好物をつくる とかですかね。 手紙はお子さんにも協力してもらうとか!あとはお子さんに簡単なお菓子とかつくってもらうとか…。 7月12日 かおりん0721 お返事遅くなりすぎてすみませんでした(>_<) アルバムとかステキですね♡ 10年間の思い出のアルバム、候補にしてコソコソ作ってみたいと思います! 8月23日 退会ユーザー いえいえ\(^^)/ 旦那様喜んでくださるといいですね❤ 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん0721
お返事遅くなりすぎてすみませんでした(>_<)
アルバムとかステキですね♡
10年間の思い出のアルバム、候補にしてコソコソ作ってみたいと思います!
退会ユーザー
いえいえ\(^^)/
旦那様喜んでくださるといいですね❤