コメント

退会ユーザー
◯お手紙をかく
◯アルバムを作る
◯旦那様の好物をつくる
とかですかね。
手紙はお子さんにも協力してもらうとか!あとはお子さんに簡単なお菓子とかつくってもらうとか…。
退会ユーザー
◯お手紙をかく
◯アルバムを作る
◯旦那様の好物をつくる
とかですかね。
手紙はお子さんにも協力してもらうとか!あとはお子さんに簡単なお菓子とかつくってもらうとか…。
「結婚」に関する質問
子育てが落ち着いたら離婚を考えてる方いませんか? 結婚して10年、子供3人です。 まだまだ全員小さく、手もかかります。 夫のことは大好きで結婚しました。 ですが子どもが産まれてから、 夫の生活力の無さや感覚の違…
今日は子供の相手するの疲れたよー 今週は旦那が残業なので寝かしつけまでワンオペです 旦那と結婚して仕事辞めてついてきて友達も知り合いもいません。両家遠方で頼れず 今週はずっと子供と2人です 水曜日まではなんと…
3人目も男の子でした。 結婚当初から3人欲しくて、上2人男の子でした。 今回最後だと思い海分けを色々実践していました。 もちろん絶対女の子!と言うわけでもなかったので 3人目に踏み切りましたが、 なんだか3人…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおりん0721
お返事遅くなりすぎてすみませんでした(>_<)
アルバムとかステキですね♡
10年間の思い出のアルバム、候補にしてコソコソ作ってみたいと思います!
退会ユーザー
いえいえ\(^^)/
旦那様喜んでくださるといいですね❤