コメント

退会ユーザー
◯お手紙をかく
◯アルバムを作る
◯旦那様の好物をつくる
とかですかね。
手紙はお子さんにも協力してもらうとか!あとはお子さんに簡単なお菓子とかつくってもらうとか…。
退会ユーザー
◯お手紙をかく
◯アルバムを作る
◯旦那様の好物をつくる
とかですかね。
手紙はお子さんにも協力してもらうとか!あとはお子さんに簡単なお菓子とかつくってもらうとか…。
「結婚」に関する質問
性欲はあるけど、旦那とやりたくない! 結婚してから20キロぐらい太ったし、腹も出てるし、正直ほんっまに見てて萎える。顔もかっこよくない。 だるんだるんの体見てやりたいとも思わん。 平気でオナラしてる姿とか見ると…
私は親が離婚してて母親が再婚してるのですが 再婚相手はあだ名で呼んでます。 家出てから結婚したので父親なんて1ミリも思ったことがないですし 娘たちもおじいちゃんとは思ってないです。 ママ友と話してた時に娘が母…
シングルマザーでお付き合いしてる彼が居ます。 彼の中で私の子はあくまで元旦那と私の子だから 子供にかかる養育費などは私と元旦那がなんとかするところであって 自分には何の責任もないから1円も払う気が無いと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおりん0721
お返事遅くなりすぎてすみませんでした(>_<)
アルバムとかステキですね♡
10年間の思い出のアルバム、候補にしてコソコソ作ってみたいと思います!
退会ユーザー
いえいえ\(^^)/
旦那様喜んでくださるといいですね❤