コメント
ママリ
わたしは諦めました。💦
maimama
完全に諦めたかと言われたら、完全にではないですが…
いまの状態であれば無理かなーとも思ってます💦
-
なのはな
ありがとうございます。私もそんな感じで…どんなことが理由ですか?
- 9月16日
-
maimama
旦那は口では2人目ーとか、息子に弟か妹が出来るかもねーとか言ってますが、あまり育児に協力的ではないので…💦
あとそもそも妊娠してから今日まで一度も行為自体してません😅- 9月16日
-
なのはな
そうなんですね~うちは喧嘩ばかりで、なかなか😔
喧嘩するときには口聞かない期間が1ヶ月とか続くので😡- 9月16日
-
maimama
1ヶ月口きかないのはすごいですね😫
ご主人はもう1人欲しい気持ちはありますか??- 9月16日
-
なのはな
あるけど、女の人みたいな強い気持ちはないんじゃないですか?
- 9月16日
-
maimama
出来たらいいなくらいですかね😅
- 9月16日
-
なのはな
そうだと思います。私は年齢的なものもあり、今月生理がきたら、体外受精を開始予定で。タイミングとるにして、排卵検査薬陽性だったとしても、喧嘩してるときになかなかそういうこと出来ないですからね‼️
- 9月16日
なのはな
理由よければ聞かせてください
ママリ
夫が2人目女の子欲しいとか口では言うくせに息子の子育ては一切手伝ってくれないので、私が夫が無理になり始めて夫も誘って来なくなったのでもう1人と決めました。😅
なのはな
本当、うちも毎回同じような喧嘩で治らない、排卵検査薬陽性の時にも喧嘩してて、年齢もあるし、もう無理かなぁと…二人目ほしいのに、、、もう嫌になります😔
ママリ
諦めたら少し気持ち楽なりましたよ。😣
周りが2人目出来たとか聞くといいなとは思いますけどね。😢
なのはな
そうなんですね…😭